Croissants au saumon et fromage frais
8
10 min
15 min
0.87 / personnes
10 min
15 min
0.87 / personnes
Ingrédients
2
Brins d'aneth
100
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
2
Tranches de saumon fumé
1
Pâte feuilletée
Détail de la recette
Découpez la pâte feuilletée en 16 triangles.
Disposez une lamelle de saumon dans chaque triangle de pâte.
Déposez ensuite une petite cuillère de fromage.
Déposez un petit morceau d'aneth.
Roulez les croissants en partant de la partie la plus large vers la pointe.
Vous obtenez un croissant.
Déposez sur la plaque du four recouverte d'une feuille sulfurisée.
Une fois les 16 croissants réalisés, enfournez 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
Sortez du four et laissez refroidir quelques minutes sur une grille.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 904.18 kJ / 215.96 kCal | ||
Matières grasses | 15.34 g | dont saturés | 3.73 g |
Glucides | 14.31 g | dont sucres | 0.61 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 4.63 g | ||
Sodium | 312.72 mg |
Source : http://www.750g.com/croissants-au-saumon-et-fromage-frais-r86102.htm