Spaghettis aux moules et aux praires
4
5 min
10 min
1.66 / personnes
5 min
10 min
1.66 / personnes
Ingrédients
5
Cl
Huile d'olives
5
Gr
Moutarde
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
250
Gr
Spaghettis
5
Gr
Ciboulettes
200
Gr
Moules
300
Gr
Praires
25
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Lavez les moules et les praires à plusieurs reprises en changeant l'eau.
Mettez-les dans une cocotte et ajoutez le vin blanc.
Faites cuire sous couvercle 5 minutes en remuant régulièrement.
Réservez les fruits de mer.
Filtrez le jus de cuisson et versez-la dans une casserole.
Ajoutez l'huile et faites réduire à feu vif pendant 5 minutes.
Ajoutez la moutarde et la ciboulette au jus réduit.
Faites cuire les spaghettis.
Égouttez les pâtes, puis, mélangez-les au jus avec une cuillère à soupe d'huile.
Servez dans des assiettes creuses en garnissant de moules et de praires.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 584.14 kJ / 379.42 kCal | ||
Matières grasses | 14.89 g | dont saturés | 2.35 g |
Glucides | 26.00 g | dont sucres | 1.81 g |
Fibres | 1.16 g | ||
Protéines | 24.05 g | ||
Sodium | 361.15 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/spaghettis-aux-moules-et-aux-praires-_22656-r.html