Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis aux moules et aux praires   Imprimer

Spaghettis aux moules et aux praires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
5 Cl Huile d'olives
5 Gr Moutarde
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
250 Gr Spaghettis
5 Gr Ciboulettes
200 Gr Moules
300 Gr Praires
25 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Lavez les moules et les praires à plusieurs reprises en changeant l'eau.
Mettez-les dans une cocotte et ajoutez le vin blanc.
Faites cuire sous couvercle 5 minutes en remuant régulièrement.
Réservez les fruits de mer.
Filtrez le jus de cuisson et versez-la dans une casserole.
Ajoutez l'huile et faites réduire à feu vif pendant 5 minutes.
Ajoutez la moutarde et la ciboulette au jus réduit.
Faites cuire les spaghettis.
Égouttez les pâtes, puis, mélangez-les au jus avec une cuillère à soupe d'huile.
Servez dans des assiettes creuses en garnissant de moules et de praires.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 584.14 kJ / 379.42 kCal
Matières grasses14.89 gdont saturés2.35 g
Glucides26.00 gdont sucres1.81 g
Fibres1.16 g
Protéines24.05 g
Sodium361.15 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/spaghettis-aux-moules-et-aux-praires-_22656-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK