Boeuf vietnamien au poivron
4
10 min
10 min
5.60 / personnes
10 min
10 min
5.60 / personnes
Ingrédients
4
Echalotes
600
Gr
Filets de boeuf
2
CaS
Jus de citron
4
CaS
Sauce de soja
3
Gousses d'ail
2
Oignons de printemps
1
Poivron rouge
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Nuoc-mâm
2
CaS
Sucre roux
Détail de la recette
Faites chauffer le wok puis versez 1 cuillère à soupe d'huile.
Quand l'huile est chaude, faites revenir le boeuf rapidement et réservez.
Faites sauter les échalotes émincées, les oignons et le poivron coupés en fines lanières.
Ajoutez l'ail haché.
Après 30 secondes, ajoutez la sauce soja, le nuoc mam, le jus de citron, et le sucre.
Ajoutez le boeuf réservé, remuez et laissez mijoter quelques minutes à couvert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 471.31 kJ / 590.49 kCal | ||
Matières grasses | 41.60 g | dont saturés | 15.55 g |
Glucides | 15.09 g | dont sucres | 10.43 g |
Fibres | 1.56 g | ||
Protéines | 1.36 g | ||
Sodium | 1 027.70 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/boeuf-vietnamien-au-poivron-fid-19292