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Verrines avocat & saumon fumé   Imprimer

Verrines avocat & saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
4 CaS Crème fraîche liquide
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 Avocats
1 Pincée Aneth
100 Gr Filets de saumon fumé
250 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Citron jaune
Détail de la recette

Couper les avocats en deux et les dénoyauter: Prélever la chair et la mixer grossièrement avec du sel, du poivre et le jus d'1/2 citron.
Réserver.
Dans un bol, mixer le fromage frais avec la crème fraiche liquide.
Saler légèrement, poivrer et incorporer de l'aneth.
Réserver.
Couper le saumon fumé en petits morceaux et y verser le jus de l'autre moitié du citron.
Réserver.
Montage des verrines: Disposer au fond des verrines la crème d'avocat, ajouter sur le dessus le fromage frais à l'aneth puis répartir des morceaux de saumon fumé.
Réserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie663.74 kJ / 159.20 kCal
Matières grasses13.42 gdont saturés4.81 g
Glucides2.50 gdont sucres1.53 g
Fibres1.62 g
Protéines3.30 g
Sodium249.67 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/verrines-avocat-saumon-fume-fid-1567171
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