Croustillants de parmesan aux noix de saint-jacques
6
10 min
5 min
1.23 / personnes
10 min
5 min
1.23 / personnes
Ingrédients
6
Noix de Saint-Jacques surgelées
100
Gr
Parmesan râpé
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre blanc
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Râper le parmesan et en déposer une fine couche dans des moules à mini-muffins.
Enfourner et laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les tuiles soient bien dorées.
Enlever du four et laisser refroidir quelques minutes.
Démouler.
Cette étape peut être préparée à l’avance, les tuiles doivent être gardées au sec dans une boîte hermétique.
Faire chauffer l’huile d’olives et cuire les noix de Saint-Jacques quelques minutes de chaque côté.
Poivrer et saler légèrement (les tuiles le sont déjà)
Déposer une noix entre 2 tuiles et servir immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 450.65 kJ / 108.13 kCal | ||
Matières grasses | 7.45 g | dont saturés | 0.37 g |
Glucides | 0.11 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.04 g | ||
Protéines | 10.20 g | ||
Sodium | 65.20 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/croustillants-de-parmesan-aux-noix-de-saint-jacques-fid-1528411