Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Fleurs feuilletées aux knackis   Imprimer

Fleurs feuilletées aux knackis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
4 Saucisses de Strasbourg
1 Oeuf
Détail de la recette

Etape 1: Couper la pâte feuilletée en 4, et enrouler chaque saucisse de pâte feuilletée.
Etape 2: Couper chaque saucisse enroulée en 10, en ne coupant pas jusqu'au bout.
Utiliser des baguettes ou des brochettes pour faire butoir.
Etape 3: Prendre la moitié de la saucisse coupée, et plier, comme montré sur la vidéo, afin de former une fleur.
Ce n'est pas grave si la fleur n'est pas très belle, en gonflant à la cuisson, la forme sera plus jolie.
Etape 4: Badigeonner chaque fleur d’œuf battu, et cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 5: Et voilà, vos fleurs feuilletées sont prêtes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie934.00 kJ / 223.20 kCal
Matières grasses16.65 gdont saturés1.93 g
Glucides13.73 gdont sucres0.28 g
Fibres0.44 g
Protéines5.10 g
Sodium82.32 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/fleurs-feuilletees-aux-knackis-fid-1566415
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK