Fleurs feuilletées aux knackis
8
15 min
15 min
0.89 / personnes
15 min
15 min
0.89 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
4
Saucisses de Strasbourg
1
Oeuf
Détail de la recette
Etape 1: Couper la pâte feuilletée en 4, et enrouler chaque saucisse de pâte feuilletée.
Etape 2: Couper chaque saucisse enroulée en 10, en ne coupant pas jusqu'au bout.
Utiliser des baguettes ou des brochettes pour faire butoir.
Etape 3: Prendre la moitié de la saucisse coupée, et plier, comme montré sur la vidéo, afin de former une fleur.
Ce n'est pas grave si la fleur n'est pas très belle, en gonflant à la cuisson, la forme sera plus jolie.
Etape 4: Badigeonner chaque fleur d’œuf battu, et cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 5: Et voilà, vos fleurs feuilletées sont prêtes !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 934.00 kJ / 223.20 kCal | ||
Matières grasses | 16.65 g | dont saturés | 1.93 g |
Glucides | 13.73 g | dont sucres | 0.28 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 5.10 g | ||
Sodium | 82.32 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/fleurs-feuilletees-aux-knackis-fid-1566415