Papillottes de cabillaud au citron, sauce aux herbes
4
10 min
18 min
2.01 / personnes
10 min
18 min
2.01 / personnes
Ingrédients
4
Dos de cabillaud
1
CaS
Huile d'olives
1
Citron jaune
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Gousse d'ail
4
CaS
Persil plat
2
CaS
Brins de menthe fraiche
0.5
Jus de citron
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 200ºC.
Etape 2: Découper 4 carrés de papier sulfurisé et réserver.
Etape 3: Sécher impeccablement les dos de cabillaud avec du papier absorbant et les badigeonner avec un peu d'huile d'olive.
Etape 4: Disposer un dos de cabillaud sur chaque carré de papier sulfurisé.
Etape 5: Saler et poivrer.
Couvrir les dos de cabillaud avec les demi-rondelles de citron.
Etape 6: Plier le papier sulfurisé en formant des petits paquets rectangulaires, bien fermés.
Etape 7: Transférer les papillotes dans un plat à four.
Etape 8: Enfourner pendant 18 minutes à 200ºC.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 724.92 kJ / 172.23 kCal | ||
Matières grasses | 5.34 g | dont saturés | 0.90 g |
Glucides | 1.37 g | dont sucres | 0.96 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 27.88 g | ||
Sodium | 256.28 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillottes-de-cabillaud-au-citron-sauce-aux-herbes-fid-1126388