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Sauté de porc aux betteraves   Imprimer

Sauté de porc aux betteraves
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne3.03 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Éplucher les betteraves et les carottes.
A l'aide d'un robot ménager ou d'une râpe à julienne, les râper ( attention pas trop fines sinon à la cuisson ,elles finiront en purée ....)
Éplucher puis hacher l'oignon.

Dans une cocotte, verser le bouillon de volaille .
Ajouter les légumes.
Faire chauffer doucement.
Couper le filet mignon en dé (cubes de 2 à 3 cm).
Lorsque le bouillon est chaud, incorporer le vinaigre.
Ajouter les cubes de viande ( les enfoncer pour qu'ils tombent en dessous des légumes.)
Ajouter le bouquet garni ( ainsi que la sauge et le carvi.)
Saler, poivrer.

Laisser mijoter à feu doux 50 mn environ: le bouillon doit réduire.

Au moment de servir, incorporer la crème fraîche.
Déguster bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 422.18 kJ / 338.65 kCal
Matières grasses12.52 gdont saturés1.77 g
Glucides20.21 gdont sucres11.62 g
Fibres4.30 g
Protéines34.06 g
Sodium370.30 mg
Source : http://www.chezvanda.com/2016/03/saute-de-porc-aux-betteraves.html
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