Sauté de porc aux betteraves
2
10 min
50 min
3.03 / personnes
10 min
50 min
3.03 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Éplucher les betteraves et les carottes.
A l'aide d'un robot ménager ou d'une râpe à julienne, les râper ( attention pas trop fines sinon à la cuisson ,elles finiront en purée ....)
Éplucher puis hacher l'oignon.
Dans une cocotte, verser le bouillon de volaille .
Ajouter les légumes.
Faire chauffer doucement.
Couper le filet mignon en dé (cubes de 2 à 3 cm).
Lorsque le bouillon est chaud, incorporer le vinaigre.
Ajouter les cubes de viande ( les enfoncer pour qu'ils tombent en dessous des légumes.)
Ajouter le bouquet garni ( ainsi que la sauge et le carvi.)
Saler, poivrer.
Laisser mijoter à feu doux 50 mn environ: le bouillon doit réduire.
Au moment de servir, incorporer la crème fraîche.
Déguster bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 422.18 kJ / 338.65 kCal | ||
Matières grasses | 12.52 g | dont saturés | 1.77 g |
Glucides | 20.21 g | dont sucres | 11.62 g |
Fibres | 4.30 g | ||
Protéines | 34.06 g | ||
Sodium | 370.30 mg |
Source : http://www.chezvanda.com/2016/03/saute-de-porc-aux-betteraves.html