Dos de cabillaud sauce au beurre
4
20 min
40 min
4.28 / personnes
20 min
40 min
4.28 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Dos de cabillaud
120
Gr
Beurre doux
1
Jus et zeste d'un citron vert
5
Cl
Crème fraîche épaisse
1
Botte de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire votre dos de cabillaud en papillote au four avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre.
Comptez environ 30 minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez le jus de citron, les zestes et la crème fraiche.
Mélangez bien le tout.
Ajoutez enfin la ciboulette ciselée.
Salez et poivrez à votre convenance.
Servez le tout bien chaud avec des légumes verts ou du riz !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 874.17 kJ / 445.62 kCal | ||
Matières grasses | 31.52 g | dont saturés | 17.50 g |
Glucides | 3.72 g | dont sucres | 1.16 g |
Fibres | 2.10 g | ||
Protéines | 34.43 g | ||
Sodium | 424.70 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/dos-de-cabillaud-sauce-au-beurre-blanc-84876.aspx