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Bijoux / Impression 3D

Oeuf cocotte et crème de foie gras   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
300 Gr Crème fleurette
6 Oeufs
6 Pincée Piments d'espelette
50 Gr Blocs de foie gras de canard
30 Gr Beurres salés
6 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Faire préchauffer le four à 210° avec un plat remplit à moitié d'eau bouillante.
Dans une casserole, faire réduire la crème salé et poivrée et le foie gras coupé en copeaux.
Verser la crème dans 6 ramequins
Placer un oeuf dans chaque ramequin en veillant à ne pas casser le jaune
Placer une noisette de beurre salé près du blanc d'oeuf
recouvrir d'une pincée de piment d’Espelette
Placer au four dans le plat au bain marie à 170°;

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 106.83 kJ / 265.58 kCal
Matières grasses23.67 gdont saturés3.13 g
Glucides2.48 gdont sucres0.34 g
Fibres0.05 g
Protéines8.17 g
Sodium105.08 mg
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