Fajitas individuelles
6
5 min
15 min
2.58 / personnes
5 min
15 min
2.58 / personnes
Ingrédients
6
Fajitas
400
Gr
Haricots rouges conserve
600
Gr
Viande hachée
6
Tranches de cheddar
Détail de la recette
Couper les bords des fajitas de manière à avoir des carrés
Placer les carrés dans des moules à muffin
Remplir du mélange viande haché/haricot rouge façon chili qui aura été chauffé dans une poêle
Recouvrir de cheddar
Badigonner de beurre les bords des fajitas qui ressortent des moules
Faire dorer au four 10 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 439.16 kJ / 582.44 kCal | ||
Matières grasses | 35.22 g | dont saturés | 13.26 g |
Glucides | 14.80 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 2.48 g | ||
Protéines | 20.58 g | ||
Sodium | 445.40 mg |