Aiguillettes de poulet à la sauce forestière
6
10 min
15 min
1.75 / personnes
10 min
15 min
1.75 / personnes
Ingrédients
6
Escalopes de poulet
25
Cl
Crème épaisse entière Isigny
2
CaC
Fonds de volailles
150
Gr
Champignons de Paris, conserve
1
Bouillon cube de volaille
1
Echalote
1
CaS
Farine 55
Détail de la recette
Coupez l'escalope en fines aiguillettes, la recouvrir de farine et mettez les à cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Une fois la dinde légèrement dorée, réserver.
Faire revenir les échalotes puis versez la crème dans la poêle, ajouter le fond de volaille diluer dans de l'eau chaude, les champignons; et faire réduire quelques minutes.
Ajouter l'escalope puis les champignons et laisser mijoter 10 min.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 424.68 kJ / 339.13 kCal | ||
Matières grasses | 18.56 g | dont saturés | 10.90 g |
Glucides | 6.94 g | dont sucres | 2.27 g |
Fibres | 0.71 g | ||
Protéines | 36.72 g | ||
Sodium | 700.92 mg |