Panna cotta
6
10 min
0 min
0.51 / personnes
10 min
0 min
0.51 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Lait de coco
200
Gr
Crème épaisse entière Isigny
75
Gr
Sucre cristallisé
5
Gr
Gélatine
1
Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 10mn, ou hydratez 5g de gélatine en poudre dans 30g d'eau froide.
Mettez vos verrines au congélateur.
Portez la crème liquide, le lait de coco, la vanille et le sucres à ébullition dans une casserole pour faire fondre le sucre, et retirez la casserole du feu.
Ajoutez la gélatine dans la casserole et mélangez bien.
Versez dans les verrines et réservez au frais pendant au moins 3 heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 222.63 kJ / 292.14 kCal | ||
Matières grasses | 24.68 g | dont saturés | 18.60 g |
Glucides | 18.40 g | dont sucres | 3.30 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 1.86 g | ||
Sodium | 19.85 mg |