Couscous d'agneau et légumes
6
20 min
40 min
2.03 / personnes
20 min
40 min
2.03 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Tomates en morceaux
100
Gr
Oignons
400
Gr
Agneaux désossés
2
Persil branche
2
Brins de coriandre
2
CaS
Sel
1
CaC
Poivre noir
1
CaC
Cumin
2
Pincée
Safran
70
Gr
Huile d'olives
20
Gr
Beurre doux
850
Gr
Eau
150
Gr
Carottes
150
Gr
Courgettes - petites
150
Gr
Navets
150
Gr
Potirons
350
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
Détail de la recette
1. Placer les tomates dans le bol et hacher 4 sec / vitesse 5.
2. Ajouter l'agneau, 1 cac de sel, les épices, 30g d'huile d'olive, le beurre, 500g d'eau, les carottes, les courgettes, les navets et le potiron.
Cuire 35 min / 100° / Fonction reverse / vit. 1
3. Pendant le cuisson mettre les graines de couscous, 350g d'eau, 40g d'huile, 2 cac de sel dans un saladier et laisser gonfler pendant 15 minutes.
4. Etaler les graines dans le panier vapeur, mettre le panier en place et programmer 15 min. / Varoma / Fonction reverse / Vit. 1
Servir le couscous avec le ragoût d'agneau et de légumes bien chauds dans l'assiette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 023.85 kJ / 484.17 kCal | ||
Matières grasses | 29.62 g | dont saturés | 9.60 g |
Glucides | 29.97 g | dont sucres | 5.73 g |
Fibres | 4.30 g | ||
Protéines | 19.00 g | ||
Sodium | 1 481.46 mg |