Filets de poulet sauce citron vert basilic
4
60 min
30 min
4.02 / personnes
60 min
30 min
4.02 / personnes
Ingrédients
4
Filets de poulet
2
Citrons verts
8
CaS
Huile d'olives
5
Gr
Basilic coupé
1
CaS
Sel
1
Pincée
Poivre
300
Gr
Eau
400
Gr
Brocolis
Détail de la recette
Presser le jus des citrons dans le bol, ajouter l'huile et le basilic, 1 pincée de sel et du poivre et mixer 5sec/vit5
Placer les filets de poulet dans le bol et mélanger pendant 1min/Fonction reverse/vit 1. puis laisser mariner 30 min en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps nettoyer le brocoli soigneusement et le détailler en très petits bouquets; les placer dans le panier à cuisson.
Placer une feuille de papier cuisson dans le varoma, y déposer les filets et la marinade. Verser l'eau dans le bol, insérer le panier de cuisson, mettre le varoma en place et programmer 30min/Varoma/vit1
Servir aussitôt avec une noisette de beurre frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 012.89 kJ / 484.24 kCal | ||
Matières grasses | 34.73 g | dont saturés | 5.27 g |
Glucides | 4.62 g | dont sucres | 2.84 g |
Fibres | 3.91 g | ||
Protéines | 34.02 g | ||
Sodium | 1 578.58 mg |
Source : http://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/filet-de-poulet-sauce-citron-vert-basilic/r1exxuj7-42e37-862143-cfcd2-1q7uz9wt