Crevettes à l'ail
4
15 min
20 min
1.59 / personnes
15 min
20 min
1.59 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Crevettes
40
Gr
Beurre doux
4
CaS
Huile d'olives
8
Gousses d'ail
2
CaS
Persil
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210 °C.
Décortiquer les crevettes et enlever leur veine centrale.
Éplucher l’ail et écraser les.
Dans des cassolettes allant au four, répartir l’huile et le beurre.
Faire chauffer l’huile dans le four, puis quand le beurre boue, ajouter les crevettes et l’ail.
Puis faire cuire pendant 4-5 minutes.
Garnir de persil et servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 145.79 kJ / 275.42 kCal | ||
Matières grasses | 24.82 g | dont saturés | 7.79 g |
Glucides | 1.65 g | dont sucres | 0.14 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 11.63 g | ||
Sodium | 141.63 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/crevettes-a-l-ail-fid-819549