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Sauté de porc à la bière   Imprimer

Sauté de porc à la bière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
500 Gr Sautés de porc
4 Carottes
30 Cl Bières blondes
1 Oignon
15 Cl Bouillons de volaille
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez la viande en cubes.
Pelez et émincez l’oignon.
Epluchez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles.Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon.
Ajoutez les morceaux de viande et faites-les dorer de tous les côtés.
Ajoutez les carottes, versez la bière et le bouillon, salez légèrement, poivrez, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 35 min.
Servez bien chaud, directement dans la cocotte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie896.64 kJ / 214.02 kCal
Matières grasses7.84 gdont saturés0.57 g
Glucides5.11 gdont sucres2.12 g
Fibres0.97 g
Protéines25.86 g
Sodium121.70 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-porc-a-la-biere-08946
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