Sauté de porc à la bière
4
15 min
45 min
1.58 / personnes
15 min
45 min
1.58 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Sautés de porc
4
Carottes
30
Cl
Bières blondes
1
Oignon
15
Cl
Bouillons de volaille
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détaillez la viande en cubes.
Pelez et émincez l’oignon.
Epluchez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles.Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon.
Ajoutez les morceaux de viande et faites-les dorer de tous les côtés.
Ajoutez les carottes, versez la bière et le bouillon, salez légèrement, poivrez, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 35 min.
Servez bien chaud, directement dans la cocotte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 896.64 kJ / 214.02 kCal | ||
Matières grasses | 7.84 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 5.11 g | dont sucres | 2.12 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 25.86 g | ||
Sodium | 121.70 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-porc-a-la-biere-08946