Curry de poisson au lait de coco
30 min
10 min
12.63 / personnes
Pelez et râpez le gingembre.
Coupez le piment, ôtez les grains et hachez-le.
Pelez les tiges de citronnelle et coupez-les en morceaux.
Mettez le tout dans le bol d'un mixeur.
Ajoutez le zeste d'1 citron, le jus des 2 citrons, le curry, les oignons et l'ail pelé, la coriandre et 3 cuil.
à soupe d'huile.
Mixez jusqu'à obtenir une pâte.Dans un plat creux, mettez les morceaux de lotte avec la moitié de la pâte.
Mélangez et réservez.Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile restante.
Ajoutez le poisson et faites le revenir 5 min à feu moyen.
Versez le reste de la pâte de curry, le lait de coco et du sel.
Portez à ébullition en mélangeant et continuez la cuisson pendant 5 min.
Servez avec du riz basmati.Le conseil : Vous pouvez remplacer la lotte par un autre poisson blanc comme du cabillaud par exemple.
Energie | 3 135.66 kJ / 747.34 kCal | ||
Matières grasses | 42.70 g | dont saturés | 23.92 g |
Glucides | 19.27 g | dont sucres | 11.47 g |
Fibres | 6.13 g | ||
Protéines | 72.80 g | ||
Sodium | 474.36 mg |