Poulet au lait de coco, rhum et miel
4
15 min
45 min
3.42 / personnes
15 min
45 min
3.42 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
20
Cl
Lait de coco
15
Cl
Rhum blanc
50
Gr
Amandes effilées
2
CaS
Crème fraîche épaisse
2
CaS
Basilic
1
CaS
Miel liquide
1
CaC
Gingembre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le poulet en cubes.
Placez-le dans un saladier, salez et poivrez puis mélangez.
Versez le lait de coco et le rhum et mélangez à nouveau.
Placez au réfrigérateur et laissez mariner 6h.Au moment de la cuisson, versez le poulet et la marinade dans une sauteuse chaude.
Faites revenir le poulet.
Ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez réduire.Ajoutez les amandes, le basilic, le gingembre et le miel.
Mélangez le tout et laissez réduire à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 081.40 kJ / 495.84 kCal | ||
Matières grasses | 25.75 g | dont saturés | 11.27 g |
Glucides | 9.60 g | dont sucres | 2.19 g |
Fibres | 2.65 g | ||
Protéines | 38.15 g | ||
Sodium | 645.19 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-au-lait-de-coco-rhum-et-miel-08575