Magret de canard au miel, sauce soja et pommes
15 min
25 min
3.44 / personnes
Ôtez l’excédent de graisse sur les côtés des magrets puis incisez le gras en croisillons.
Déposez-les dans un plat creux, arrosez avec la sauce soja et laissez mariner au moins 1 h au réfrigérateur
.Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en lamelles.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les pommes.
Faites cuire pendant 12 à 15 min en remuant de temps en temps.
Salez et poivrez.Faites chauffer une poêle et posez les magrets égouttés côté peau en dessous.
Laissez cuire 5 min puis jetez le gras de cuisson et poursuivez la cuisson côté chair pendant 3 à 5 min.
Ôtez les magrets de la poêle et gardez au chaud.
Versez le miel et la marinade dans la poêle, poivrez et donnez un bouillon.Détaillez les magrets en tranches et disposez-les sur les assiettes, avec les pommes.
Nappez de sauce et servez.
Energie | 1 777.32 kJ / 423.55 kCal | ||
Matières grasses | 16.55 g | dont saturés | 4.32 g |
Glucides | 25.92 g | dont sucres | 26.37 g |
Fibres | 2.20 g | ||
Protéines | 41.20 g | ||
Sodium | 1 594.38 mg |