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Magret de canard au miel, sauce soja et pommes   Imprimer

Magret de canard au miel, sauce soja et pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.44 / personnes
Ingrédients
2 Magrets de canard
3 Pommes
4 CaS Sauce de soja
3 CaS Miels
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Ôtez l’excédent de graisse sur les côtés des magrets puis incisez le gras en croisillons.
Déposez-les dans un plat creux, arrosez avec la sauce soja et laissez mariner au moins 1 h au réfrigérateur
.Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en lamelles.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les pommes.
Faites cuire pendant 12 à 15 min en remuant de temps en temps.
Salez et poivrez.Faites chauffer une poêle et posez les magrets égouttés côté peau en dessous.
Laissez cuire 5 min puis jetez le gras de cuisson et poursuivez la cuisson côté chair pendant 3 à 5 min.
Ôtez les magrets de la poêle et gardez au chaud.
Versez le miel et la marinade dans la poêle,  poivrez et donnez un bouillon.Détaillez les magrets en tranches et disposez-les sur les assiettes, avec les pommes.
Nappez de sauce et servez. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 777.32 kJ / 423.55 kCal
Matières grasses16.55 gdont saturés4.32 g
Glucides25.92 gdont sucres26.37 g
Fibres2.20 g
Protéines41.20 g
Sodium1 594.38 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/magret-de-canard-au-miel-sauce-soja-et-pommes-08444
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