Quiche aux pommes de terre, pommes, fromage et oignons
30 min
40 min
0.88 / personnes
Préparation de la pâte :
Mélangez la farine et la levure, chauffez le beurre et le lait puis mélangez l'ensemble des ingrédients.
Faites reposer la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
Préparation de la garniture :
Pelez et rapez les pommes de terre et les pommes.
Coupez les oignons en fines lamelles.
Mélangez l'ensemble, salez, poivrez et ajoutez la noix muscade.
Déroulez la pâte, étalez la dans un moule et faites monter de 3 cm les bords de la pâte.
Versez la préparation sur la pâte et faites cuire pendant 20 minutes à 180 degrés.
Mélangez la crème, les oeufs et le fromage préalablement râpé.
Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Après les 20 minutes de cuisson, versez ce mélange sur la quiche.
Remettez au four pendant 20 minutes.
Energie | 2 241.65 kJ / 535.63 kCal | ||
Matières grasses | 27.88 g | dont saturés | 11.46 g |
Glucides | 47.72 g | dont sucres | 8.76 g |
Fibres | 5.40 g | ||
Protéines | 20.69 g | ||
Sodium | 159.30 mg |