Verrine de potimarron et crevettes au curry
25 min
30 min
0.74 / personnes
Préparez la purée de potimarron.Coupez le potimarron, la carotte et l'oignon en dés.
Versez le tout dans une casserole et recouvrez d'eau.
Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égouttez-les et mixez pour obtenir une purée onctueuse.
Assaisonnez ensuite avec un peu de sel, du poivre.
Disposez les crevettes décortiquées dans un bol.
Ajoutez l'huile, le curry, du sel et du poivre et mélangez le tout.
Laissez reposer quelques minutes.
Cuisez ensuite les crevettes dans une poêle chaude.
Réalisez ensuite vos verrines.
Disposez deux à trois cuillères à café de purée de potimarron dans les verrines.
Ajoutez ensuite quelques morceaux de noix concassées et quelques feuilles de mâche hachées.
Piquez les crevettes à l'aide d'un pique ou d'un cure-dents et disposez-les sur la purée de potimarron.
Servez de préférence chaud ou tiède.
Energie | 289.87 kJ / 69.56 kCal | ||
Matières grasses | 3.88 g | dont saturés | 0.41 g |
Glucides | 2.99 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 0.72 g | ||
Protéines | 5.41 g | ||
Sodium | 139.62 mg |