Roulés de poulet, bacon et chèvre frais
2
15 min
20 min
2.04 / personnes
15 min
20 min
2.04 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Moutarde
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
20
Gr
Beurre doux
300
Gr
Poulets
1
CaC
Huile d'olives
120
Gr
Petits Pois
150
Gr
Chèvres frais
4
Tranches de bacon
Détail de la recette
Découpez les filets de poulet en lamelles d’environ 2 cm de large.
Découpez également le bacon en lamelles (environ 5 lamelles par tranches).
Etalez sur toute la longueur de chaque lamelle du fromage frais.
Roulez le poulet et entourez-le d’une lamelle de bacon.
Répétez l’opération pour tous les morceaux.
Badigeonnez d’huile et de moutarde le fond d’un plat.
Disposez vos morceaux de poulet, salez, poivrez et faites cuire à 200°C pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les petits pois avec un peu d’eau.
Une fois cuits, ajoutez le beurre, salez et poivrez.
Disposez dans une assiette creuse les petits pois et ajoutez les roulés de poulet.
Dégustez !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 815.93 kJ / 675.12 kCal | ||
Matières grasses | 42.21 g | dont saturés | 19.08 g |
Glucides | 9.85 g | dont sucres | 1.59 g |
Fibres | 3.65 g | ||
Protéines | 62.38 g | ||
Sodium | 1 256.40 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/roules-de-poulet-bacon-et-chevre-frais-fid-1545253