Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulés de poulet, bacon et chèvre frais   Imprimer

Roulés de poulet, bacon et chèvre frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
2 CaS Moutarde
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
20 Gr Beurre doux
300 Gr Poulets
1 CaC Huile d'olives
120 Gr Petits Pois
150 Gr Chèvres frais
4 Tranches de bacon
Détail de la recette

Découpez les filets de poulet en lamelles d’environ 2 cm de large.
Découpez également le bacon en lamelles (environ 5 lamelles par tranches).
Etalez sur toute la longueur de chaque lamelle du fromage frais.
Roulez le poulet et entourez-le d’une lamelle de bacon.
Répétez l’opération pour tous les morceaux.
Badigeonnez d’huile et de moutarde le fond d’un plat.
Disposez vos morceaux de poulet, salez, poivrez et faites cuire à 200°C pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les petits pois avec un peu d’eau.
Une fois cuits, ajoutez le beurre, salez et poivrez.
Disposez dans une assiette creuse les petits pois et ajoutez les roulés de poulet.
Dégustez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 815.93 kJ / 675.12 kCal
Matières grasses42.21 gdont saturés19.08 g
Glucides9.85 gdont sucres1.59 g
Fibres3.65 g
Protéines62.38 g
Sodium1 256.40 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/roules-de-poulet-bacon-et-chevre-frais-fid-1545253
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK