Verrines de quinoa, avocat et pamplemousse
6
15 min
5 min
0.98 / personnes
15 min
5 min
0.98 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Quinoas
1
Oignon rouge
1
Pamplemousse
1
Avocat
1
CaS
Moutarde
3
CaS
Vinaigre de cidre
5
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une casserole, versez le quinoa avec 2 fois son volume d’eau.
Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée (environ 10/15 minutes).
Laissez refroidir.
Épluchez et hachez l’oignon.
Épluchez et coupez l’avocat en petits morceaux.
Épluchez et coupez votre pamplemousse en petits morceaux, en prenant soin de retirer toutes les petites peaux blanches.
Dans un saladier, mélangez la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez, ajoutez petit à petit l’huile en continuant de mélangez.
Ajoutez ensuite le quinoa et tous les autres ingrédients.
Mélangez bien.
Déposez ensuite dans de petites verrines et sortez les au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 240.36 kJ / 298.73 kCal | ||
Matières grasses | 18.46 g | dont saturés | 2.26 g |
Glucides | 26.98 g | dont sucres | 2.27 g |
Fibres | 1.73 g | ||
Protéines | 5.39 g | ||
Sodium | 151.18 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/verrines-de-quinoa-avocat-et-pamplemousse-fid-1562686