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Verrines de quinoa, avocat et pamplemousse   Imprimer

Verrines de quinoa, avocat et pamplemousse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
200 Gr Quinoas
1 Oignon rouge
1 Pamplemousse
1 Avocat
1 CaS Moutarde
3 CaS Vinaigre de cidre
5 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une casserole, versez le quinoa avec 2 fois son volume d’eau.
Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée (environ 10/15 minutes).
Laissez refroidir.
Épluchez et hachez l’oignon.
Épluchez et coupez l’avocat en petits morceaux.
Épluchez et coupez votre pamplemousse en petits morceaux, en prenant soin de retirer toutes les petites peaux blanches.
Dans un saladier, mélangez la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez, ajoutez petit à petit l’huile en continuant de mélangez.
Ajoutez ensuite le quinoa et tous les autres ingrédients.
Mélangez bien.
Déposez ensuite dans de petites verrines et sortez les au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 240.36 kJ / 298.73 kCal
Matières grasses18.46 gdont saturés2.26 g
Glucides26.98 gdont sucres2.27 g
Fibres1.73 g
Protéines5.39 g
Sodium151.18 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/verrines-de-quinoa-avocat-et-pamplemousse-fid-1562686
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