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Escalope de poulet au miel et aux clémentines   Imprimer

Escalope de poulet au miel et aux clémentines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Huile d'olives
3 Cl Cointreau
1 CaS Miel
12 Cl Bouillons de volaille
5 Cl Crème liquide UHT
3 Clémentines
Détail de la recette

Peler et émincer l'oignon.
Peler les clémentines, retirer les peaux blanches, détacher les quartiers.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Y dorer l'oignon émincé et les escalopes de poulet 2 minutes de chaque côté.
Saler, poivrer, arroser avec le cointreau, puis ajouter le miel et le bouillon de volaille.
Remuer et ajouter la crème liquide.
Laisser cuire sur feu moyen pendant 15 à 20 minutes environ.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les clémentines dans la sauteuse.
Remuer de temps en temps.
Servir sur assiette avec une timbale de riz.
Savourer bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 397.72 kJ / 333.29 kCal
Matières grasses14.75 gdont saturés1.87 g
Glucides9.09 gdont sucres8.46 g
Fibres0.93 g
Protéines34.91 g
Sodium640.28 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321171-escalope-de-poulet-au-miel-et-aux-clementines
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