Gaspacho de courgettes et sa noix de Saint-Jacques
4
10 min
5 min
1.91 / personnes
10 min
5 min
1.91 / personnes
Ingrédients
6
Courgettes - moyennes
4
Noix de Saint-Jacques surgelées
1
CaC
Curry
1
Bouillon cube de légumes
Détail de la recette
Couper les courgettes en quatre et les ébouillanter 5 minutes avec le cube de bouillon.
Mixer les courgettes avec 250 ml du bouillon de cuisson et le curry.
Laisser refroidir au réfrigérateur.
Disposer le gaspacho de courgettes dans des verrines.
Au moment de servir, cuire les noix de Saint-Jacques dans une poêle non adhésive, les piquer sur des pics en bois, et les faire flotter sur le gaspacho.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 527.15 kJ / 126.06 kCal | ||
Matières grasses | 3.72 g | dont saturés | 1.49 g |
Glucides | 14.68 g | dont sucres | 9.76 g |
Fibres | 5.02 g | ||
Protéines | 4.74 g | ||
Sodium | 493.26 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338572-gaspacho-de-courgettes-et-sa-noix-de-saint-jacques