Crozets gratinés au reblochon
4
30 min
25 min
3.37 / personnes
30 min
25 min
3.37 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Bouillon cube de volaille
300
Gr
Crozets
10
Gr
Beurres demi-sel
1
Pincée
Sel
8
Tranches de Jambon sec
1
Reblochon
Détail de la recette
Tailler le reblochon en morceaux.
Porter le bouillon de poule à ébullition.
Plonger les crozets 2 à 3 minutes dans une eau bouillante. Les rincer.
Les déposer dans un faitout, verser le bouillon de poule. Cuire à feu vif 12 minutes.
Mettre le four en position grill.
Dans un plat beurré, disposer les crozets égouttés, parsemer de morceaux de reblochon.
Enfourner sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine.
Servir accompagné des tranches de jambon fumé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 327.99 kJ / 798.15 kCal | ||
Matières grasses | 41.25 g | dont saturés | 22.96 g |
Glucides | 55.50 g | dont sucres | 1.68 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 50.66 g | ||
Sodium | 2 186.73 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/crozets-gratines-au-reblochon-_4399-r.html