Poêlée poulet riz basmati sauce soja
10 min
15 min
4.68 / personnes
Commencer par émincer les poivrons en prenant soin de bien enlever les graines qui sont à l'intérieur. Hacher l'oignon finement. Enfin, couper les filets en cube.
ÉTAPE 2 :
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans un wok (ou une sauteuse), et commencer par faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis rajouter les poivrons et laisser cuire à feu moyen, ils doivent être juste tendres.
ÉTAPE 3 :
Ajouter le poulet dans la préparation poivrons/oignon. Lorsque tout est bien saisi, verser la sauce soja et remuer pour que celle-ci imprègne bien tous les ingrédients.
ÉTAPE 4 :
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet, et l'incorporer à la poêlée. Rectifier l'assaisonnement si besoin, la sauce soja étant déjà salée.
Energie | 1 507.50 kJ / 358.80 kCal | ||
Matières grasses | 3.03 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 42.75 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 2.14 g | ||
Protéines | 38.52 g | ||
Sodium | 1 437.80 mg |