Ratatouille au chorizo doux
3
30 min
25 min
1.71 / personnes
30 min
25 min
1.71 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Aubergine - Grosse
2
Courgettes - petites
0.5
Poivron rouge
3
Tomates
50
Gr
Chorizos
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Herbes de provence
Détail de la recette
Éplucher l'oignon sous un filet d'eau, peler les courgettes un sur deux (laisser un peu de peau), éplucher le poivron et l'aubergine, peler les tomates en les plongeant dans de l'eau bouillante 15 secondes, couper et épépiner.
Couper tous les légumes en cubes séparément.
Dans un poêlon, mettre 3 cuillères d'huile d'olive.
Cuire l'oignon à feu vif puis ajouter le poivron et le chorizo.
Laisser cuire 5 minutes, ajouter les aubergines, les courgettes, les tomates, un verre d'eau, du sel, du poivre et la pincée d'herbes de Provence.
Remuer, couvrir et laisser cuire 15 minutes feu doux à moyen.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 467.60 kJ / 354.85 kCal | ||
Matières grasses | 29.22 g | dont saturés | 5.51 g |
Glucides | 18.52 g | dont sucres | 6.16 g |
Fibres | 7.32 g | ||
Protéines | 4.53 g | ||
Sodium | 306.53 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336624-ratatouille-au-chorizo-doux