Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Ragoût de chorizo   Imprimer

Ragoût de chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Pommes de terre Charlotte
1 Chorizo
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Émincez les oignons et faites-les revenir dans un fait-tout, avec un peu d'huile d'olive.
Taillez le chorizo en tronçons, et ajoutez-les aux oignons pendant quelques minutes, avec l'ail pressé.
Pelez et coupez vos pommes de terre en morceaux de tailles égales.
Mettez-les dans le fait-tout.
Versez de l'eau, en dessous du niveau de la préparation.
Portez à ébullition, et faites cuire 20 à 30 mn, à découvert, à petit bouillon.
Mélanger votre préparation de temps en temps pendant la cuisson, de façon à ce que toutes les patates cuisent uniformément.
Si le jus s'évapore trop, alors que les patates ne sont pas cuites, couvrez quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 325.88 kJ / 558.58 kCal
Matières grasses19.80 gdont saturés5.60 g
Glucides75.74 gdont sucres1.50 g
Fibres0.45 g
Protéines13.37 g
Sodium708.07 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351085-ragout-de-chorizo
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK