Verrine de saumon au lait de coco
4
15 min
0 min
3.41 / personnes
15 min
0 min
3.41 / personnes
Ingrédients
2
Pavés de saumon
2
Citrons jaunes
0.5
Poivron jaune
2
Echalotes
1
Tomate
20
Cl
Lait de coco
0.5
Concombre - moyen
6
Brins de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découper le saumon en petits dés et le faire mariner dans le jus de citron pendant 10 minutes.
Couper tous les légumes en petits dés.
Egoutter le saumon.
Incorporer les légumes.
Ajouter le lait de coco.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Disposer dans des verrines et réserver au frais jusqu'au service.
Décorer avec des brins de ciboulette ou du saumon fumé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 193.97 kJ / 284.98 kCal | ||
Matières grasses | 19.92 g | dont saturés | 10.57 g |
Glucides | 9.04 g | dont sucres | 5.12 g |
Fibres | 3.72 g | ||
Protéines | 17.15 g | ||
Sodium | 111.06 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320587-verrine-de-saumon-au-lait-de-coco