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Bijoux / Impression 3D

Soupe au chou vert et au lard   Imprimer

Soupe au chou vert et au lard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.04 / personnes
Ingrédients
1 Chou vert
3 Carottes
2 Navets
4 Pommes de terre - moyennes
2 Oignons
2 Gousses d'ail
150 Cl Bouillons de volaille
1 Bouquet Garni
200 Gr Lard
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire bouillir 3 l d'eau salée.
Supprimer les grandes feuilles et la base du chou.
Détailler en lanières les feuilles.
Faire blanchir les lanières de chou dans l'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes.
Les passer sous l'eau froide et laisser égoutter.
Eplucher les carottes, les navets et les pommes de terre.
Les couper en petits morceaux.
Eplucher l'ail puis l'écraser dans un petit mortier.
Peler les oignons et les émincer.
Dans l'autocuiseur, faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon, l'ail et les lardons sans les colorer.
Ajouter les légumes, le bouquet garni et le bouillon de volaille.
Saler et poivrer.
Laisser cuire 20 minutes à partir du moment où la soupape tourne.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 228.69 kJ / 533.18 kCal
Matières grasses26.79 gdont saturés7.88 g
Glucides44.60 gdont sucres10.66 g
Fibres11.17 g
Protéines28.18 g
Sodium1 074.81 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331671-soupe-au-chou-vert-et-au-lard
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