Emincé de dinde au poivre vert
20 min
35 min
2.28 / personnes
Nettoyer le poireau et le couper en petits tronçons.
Peler (si besoin) les carottes et les couper en rondelles.
Nettoyer les champignons et les émincer.
Peler et émincer l'oignon.
Découper la dinde en lamelles.
Faire cuire le poireau dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.
Égoutter.
Faire cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.
Égoutter.
Faire revenir dans une sauteuse l'oignon émincé et la dinde dans l'huile chaude.
Ajouter les légumes et le poivre vert.
Verser 10 à 15 cl d'eau environ.
Laisser cuire pendant 10 minutes environ sur feu moyen.
Ajouter la crème liquide, saler et poivrer légèrement.
Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes environ.
Parsemer de persil ciselé.
Servir sans attendre et savourer chaud.
Energie | 1 638.08 kJ / 391.25 kCal | ||
Matières grasses | 22.92 g | dont saturés | 1.64 g |
Glucides | 11.63 g | dont sucres | 4.92 g |
Fibres | 2.24 g | ||
Protéines | 32.28 g | ||
Sodium | 229.31 mg |