Pâtes au chorizo, ail et échalotes
4
15 min
4 min
0.92 / personnes
15 min
4 min
0.92 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Pâtes
0.5
Chorizo
2
Echalotes
1
Gousse d'ail
1
CaS
Persil haché
1
CaC
Huile d'olives
1
CaS
Vin blanc
40
Gr
Parmesan râpé
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet dans de l'eau bouillante salée.
Otez la peau du chorizo et coupez le en rondelles.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faire revenir les échalotes et l'ail doucement, rajouter le chorizo, faire cuire 3 à 4 min.
Il faut que le chorizo soit doré, puis ajouter un trait de vin blanc, mettre aussi le persil et laissez encore 1 ou 2 min.
Poivrez.
Égouttez les pâtes, les verser dans la préparation
Servez avec le parmesan par dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 000.38 kJ / 239.81 kCal | ||
Matières grasses | 10.60 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 24.69 g | dont sucres | 1.18 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 10.38 g | ||
Sodium | 224.09 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347716-pates-au-chorizo