Hachis au panais
20 min
15 min
4.53 / personnes
Dans une marmite faire bouillir 1 litre d’eau salée et de lait de coco.
Eplucher et couper les panais et la pomme de terre puis les faire cuire dans la marmite une quinzaine de minutes. Infuser une branche de thym 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Pendant ce temps, émincer deux oignons et les faire revenir à la poêle.
Dans un bol, écraser la viande hachée avec les 2 œufs, le thym, le persil, l’ail semoule, le cumin, le sel et le poivre.
Egoutter les panais puis les écraser, assaisonner avec la muscade.
Dans un plat allant au four, mettre une couche de viande puis recouvrir de purée de panais.
Dans un petit bol ajouter un jaune d’œuf et deux càs d’huile d’olive. Badigeonner l’hachis et saupoudrer d’ail semoule.
Enfourner une quinzaine de minutes à 180 °C en surveillant régulièrement
Energie | 5 075.82 kJ / 1 213.25 kCal | ||
Matières grasses | 61.86 g | dont saturés | 27.64 g |
Glucides | 143.80 g | dont sucres | 40.27 g |
Fibres | 39.89 g | ||
Protéines | 33.51 g | ||
Sodium | 195.12 mg |