Turbot
4
15 min
35 min
5.25 / personnes
15 min
35 min
5.25 / personnes
Ingrédients
1
Branche de thym
1
Tomate fraîche grosse
500
Gr
Turbots
2
Gousses d'ail
1
Citron jaune
1
Pincée
Persil
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Oignon
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez le jus de citron, le piment, l’ail, un peu d'eau, le sel et le poivre.
Faites mariner les morceaux de turbot dans ce mélange et laissez reposer pendant une heure.
Faites suer les oignons dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez le persil, le thym et la tomate.
Faites revenir pendant quelques minutes, toujours à feu moyen.
Ajoutez le turbot et arrosez de quelques cuillérées de marinade.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 751.75 kJ / 178.13 kCal | ||
Matières grasses | 4.63 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 4.08 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 0.78 g | ||
Protéines | 28.77 g | ||
Sodium | 110.53 mg |