Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Turbot   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne5.25 / personnes
Ingrédients
1 Branche de thym
1 Tomate fraîche grosse
500 Gr Turbots
2 Gousses d'ail
1 Citron jaune
1 Pincée Persil
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Oignon
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez le jus de citron, le piment, l’ail, un peu d'eau, le sel et le poivre.
Faites mariner les morceaux de turbot dans ce mélange et laissez reposer pendant une heure.
Faites suer les oignons dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez le persil, le thym et la tomate.
Faites revenir pendant quelques minutes, toujours à feu moyen.
Ajoutez le turbot et arrosez de quelques cuillérées de marinade.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie751.75 kJ / 178.13 kCal
Matières grasses4.63 gdont saturés1.10 g
Glucides4.08 gdont sucres1.09 g
Fibres0.78 g
Protéines28.77 g
Sodium110.53 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK