Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saucisses de Francfort aux lentilles   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.64 / personnes
Ingrédients
1 Branche de thym
1 Feuille de laurier
4 Saucisses de Strasbourg
250 Gr Lentilles vertes
200 Gr Poitrine fumée
1 CaS Huile d'olives
1 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Oignon
2 Carottes
Détail de la recette

Eplucher et émincer l'oignon.
Eplucher les carottes, les couper en rondelles.
Dans une casserole, faire chauffer une càs d'huile d'olive.
Y verser l'oignon, les carottes et les lardons, et les faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter les lentilles, le sel, des grains de poivre, le thym et le laurier, le cube, et couvrir d'environ deux fois le volume d'eau.
Couvrir et laisser cuire environ 30 minutes à feu moyen.
En parallèle, faire chauffer les saucisses dans une casserole d'eau bouillante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 150.83 kJ / 516.29 kCal
Matières grasses30.37 gdont saturés5.83 g
Glucides30.63 gdont sucres2.18 g
Fibres7.48 g
Protéines28.11 g
Sodium1 268.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK