Cailles rôties au sirop d'érable et au gingembre
8
15 min
25 min
0.79 / personnes
15 min
25 min
0.79 / personnes
Ingrédients
8
Cailles
4
Gousses d'ail
12
Cl
Sauce de soja
6
Cl
Sirop d'erable
0.20000000298023
Cl
Gingembre
0.20000000298023
Cl
Epices chili
9
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Hacher les gousses d'ail.
Dans un plat creux allant au four, mélanger l'ail, la sauce soja, le sirop d'érable, le gingembre moulu, les épices pour chili, le sel, le poivre et l'huile d'olive et faire mariner les cailles dedans pendant 2 heures au frigo.
Préchauffer le four à 200°.
Mettre le plat au four pendant 15 mn puis retourner les cailles et poursuivre la cuisson pendant 10 mn.
Arroser régulièrement tout au long de la cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 859.40 kJ / 445.40 kCal | ||
Matières grasses | 28.73 g | dont saturés | 6.09 g |
Glucides | 6.22 g | dont sucres | 6.02 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 40.93 g | ||
Sodium | 1 076.11 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/alicea91/recette/cailles-roties-au-sirop-derable-et-au-gingembre