Bouchées au Chavignol, miel et ciboulette
4
15 min
20 min
0.24 / personnes
15 min
20 min
0.24 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Crème fraîche 15 %
1
Oeuf
1
Pincée
Crottins de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1
CaS
Miel liquide
1
CaC
Ciboulette
Détail de la recette
Préchauffer votre four à 190°C
Dans un bol, fouetter vivement la crème et l'oeuf, verser cet appareil dans des moules à bouchées.
Ciseler en peu de ciboulette, puis déposer un petit morceau de Chavignol, recouvrir d'un filet de miel.
Enfourner pour 20 minutes environ...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 196.80 kJ / 47.17 kCal | ||
Matières grasses | 2.49 g | dont saturés | 0.38 g |
Glucides | 4.32 g | dont sucres | 0.13 g |
Fibres | 0.02 g | ||
Protéines | 1.84 g | ||
Sodium | 17.82 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ohlg/recette/bouchees-au-chavignol-miel-et-ciboulette