Roulé au bacon et boursin ail et fines herbes
6
15 min
25 min
0.88 / personnes
15 min
25 min
0.88 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1
Pâte feuilletée
10
Tranches de bacon
Détail de la recette
Étaler la pâte.
Tartiner le boursin.
Disposer les tranches de bacon.Rouler la pâte
Mettre au frigo 1 h.
Couper des tranches, les disposer sur une plaque recouverte du papier sulfurisé.
Cuire th 200° pour 25 min
Déguster chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 561.27 kJ / 372.88 kCal | ||
Matières grasses | 29.32 g | dont saturés | 2.50 g |
Glucides | 18.80 g | dont sucres | 0.31 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 6.58 g | ||
Sodium | 309.09 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/lyly59/recette/roule-au-bacon-et-boursin-ail-et-fines-herbes