Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
4
15 min
20 min
1.42 / personnes
15 min
20 min
1.42 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Oignons
10
Gr
Huile d'olives
600
Gr
Potirons
250
Gr
Pommes de terre - moyennes
150
Gr
Carottes
600
Gr
Eau
1
Bouillon cube de légumes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
60
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette
Éplucher et ciseler votre oignon, le faire revenir avec l'huile d'olive dans votre cocotte,
Éplucher vos légumes, les laver, et les couper en gros cubes.
Ajouter vos légumes dans la cocotte et ajouter l'eau, le bouillon cube, le sel et le poivre
puis faire chauffer puis faire chauffer environ 25 minutes, mixer puis ajouter le fromage et mixer à nouveau.
Rectifier l'assaisonnement et déguster chaud..
Recette thermomix ic
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 017.82 kJ / 243.71 kCal | ||
Matières grasses | 11.64 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 25.72 g | dont sucres | 3.74 g |
Fibres | 3.71 g | ||
Protéines | 3.80 g | ||
Sodium | 583.88 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ohlg/recette/veloute-potiron-au-fromage-ail-et-fines-herbes