Roulés de filet Mignon de porc au Camembert de Normandie
4
15 min
30 min
4.94 / personnes
15 min
30 min
4.94 / personnes
Ingrédients
2
Filets mignon de porc
0.5
Camembert
5
Feuilles de sauge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Graine de cumin
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°c, th.6.
Dédoubler les filets mignons à l'aide d'un couteau bien aiguisé de manière à obtenir une escalope.
Retirer un peu de peau du Camembert
étaler un quart de Camembert coupé en fines tranches sur chaque filet mignon, poivrer légèrement, ajouter la sauge, rouler en rôti en serrant bien, maintenir avec de la ficelle de cuisine.
Saler, poivrer, parsemer de grains de cumin.
Enfourner, cuire 30 minutes.
Déglacer le plat de cuisson avec un peu d'eau, bien gratter le fromage déposé dans le plat, faire chauffer à feu vif, mélanger et verser sur les filets mignons.
Décorer de quelques petites feuilles de sauge.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 693.78 kJ / 641.63 kCal | ||
Matières grasses | 88.66 g | dont saturés | 12.44 g |
Glucides | 7.93 g | dont sucres | 0.18 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 86.08 g | ||
Sodium | 418.64 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357903-roules-de-filet-mignon-de-porc-au-camembert-de-normandie