Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulés de filet Mignon de porc au Camembert de Normandie   Imprimer

Roulés de filet Mignon de porc au Camembert de Normandie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.94 / personnes
Ingrédients
2 Filets mignon de porc
0.5 Camembert
5 Feuilles de sauge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Graine de cumin
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°c, th.6.
Dédoubler les filets mignons à l'aide d'un couteau bien aiguisé de manière à obtenir une escalope.
Retirer un peu de peau du Camembert
étaler un quart de Camembert coupé en fines tranches sur chaque filet mignon, poivrer légèrement, ajouter la sauge, rouler en rôti en serrant bien, maintenir avec de la ficelle de cuisine.
Saler, poivrer, parsemer de grains de cumin.
Enfourner, cuire 30 minutes.
Déglacer le plat de cuisson avec un peu d'eau, bien gratter le fromage déposé dans le plat, faire chauffer à feu vif, mélanger et verser sur les filets mignons.
Décorer de quelques petites feuilles de sauge.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 693.78 kJ / 641.63 kCal
Matières grasses88.66 gdont saturés12.44 g
Glucides7.93 gdont sucres0.18 g
Fibres0.11 g
Protéines86.08 g
Sodium418.64 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357903-roules-de-filet-mignon-de-porc-au-camembert-de-normandie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK