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Bijoux / Impression 3D

Oeufs pochés au riz aux herbes et poisson   Imprimer

Oeufs pochés au riz aux herbes et poisson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.70 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
300 Cl Eau
3 CaS Vinaigre
150 Gr Riz
6 Filets de cabillaud
50 Gr Feuilles d'épinards
50 Gr Roquette
10 Brins de cerfeuil
0.5 Bouquet de ciboulette
0.5 Bouquet de persil
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Lavez, séchez les salades.
Réservez.
Lavez, séchez et ciselez les herbes.
Réservez.
Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau salée le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez , réservez.
Faites cuire le poisson dans le cuit-vapeur .
vous aurez mis du court bouillon dans la panier inférieur.
Laissez cuire 10 minutes.
Réservez.
Déposez sur des assiettes individuelles le riz ,les feuilles de salade .
Préparez une petite vinaigrette aux herbes.
Avec 3 c.à soupe d’huile d’olive , ½ c.à soupe de vinaigre de Xérès ,une pincée de sel et les herbes ciselées.
Versez-la sur les assiettes individuelles .
Remuez délicatement.
Disposez les morceaux de poisson.
Faites bouillir 3 litres d’eau dans une grande casserole avec le vinaigre.
Quand l’eau bout cassez la coquille de chaque œuf en le laissant glisser dans l’eau juste à la surface.
Ramenez si nécessaire le blanc sur le jaune.
Continuez avec les autres œufs.
Laissez frémir à feu doux et compter 3 minutes et demie pour pocher les œufs.
Retirez avec une écumoire du liquide de cuisson.
Posez-les délicatement sur la salade au riz et au poisson .
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 065.13 kJ / 248.82 kCal
Matières grasses8.38 gdont saturés2.59 g
Glucides12.75 gdont sucres0.72 g
Fibres1.62 g
Protéines32.03 g
Sodium188.61 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/oeufs-poches-au-riz-aux-herbes-et-poisson-_12030-r.html
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