Mash épicé de patates douces et aubergines
2
15 min
25 min
0.97 / personnes
15 min
25 min
0.97 / personnes
Ingrédients
1
Patate douce
0.5
CaC
Cumin
0.5
Aubergine- moyenne
1
Pincée
Piment doux
0.5
CaC
Coriandre
1
Pincée
Poivre blanc
1
CaC
Pignon de pins
1
Pincée
Fleur de sel
4
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Lavez la patate douce, faites-la cuire jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre sans résistance dans sa chair.
Faites cuire l'aubergine coupé en dés.
Pelez la patate douce et écrasez-la grossièrement à la fourchette.
Ajoutez-y les dés d'aubergine écrasés, mélangez bien.
Ajoutez la fleur de sel, du poivre blanc, les pignons, les épices et le piment.
Remélangez et servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 964.00 kJ / 230.34 kCal | ||
Matières grasses | 3.36 g | dont saturés | 1.22 g |
Glucides | 45.58 g | dont sucres | 10.97 g |
Fibres | 8.25 g | ||
Protéines | 4.28 g | ||
Sodium | 418.12 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mash-epice-de-patates-douces-et-aubergines-_31919-r.html