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Hachis parmentier de porc aux épices et à la purée de carotte   Imprimer

Hachis parmentier de porc aux épices et à la purée de carotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets mignon de porc
400 Gr Pomme de terre
400 Gr Carottes
1 Oignon
1 CaC Huile d'olives
10 Gr Beurre doux
50 Gr Lait écrémé
1 CaC Sauce de soja
1 CaC Epices
1 CaS Herbes fraîches
Détail de la recette

Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes.
Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, hachez la viande (de préférence dans un hachoir sinon mixez-la grossièrement).
Dans une poêle anti-adhésive, mettez l'huile et faites revenir l'oignon émincé, puis la viande de porc.
Rajoutez les épices en poudre et la sauce soja
Laissez cuire quelques instant.
Ajoutez la coriandre et le basilic thaï, puis sortez du feu au bout de 2 à 3 minutes.
Ecrasez les pommes de terre et les carottes cuites à l'aide d'une presse purée (évitez d'utiliser un robot).
Mettez dans une casserole et rajoutez le beurre et le lait.
Faites chauffer la purée en ne cessant pas de remuer, salez, poivrez et ajoutez les graines de cumin.
Lorsque la purée a été "séchée", mettez le porc cuisiné au fond d'un plat à gratin, puis déposez la couche de purée dessus.
Enfournez une vingtaine de minutes à 200 °C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 012.25 kJ / 480.01 kCal
Matières grasses14.82 gdont saturés5.92 g
Glucides51.54 gdont sucres13.42 g
Fibres9.58 g
Protéines33.10 g
Sodium328.55 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/hachis-parmentier-de-porc-aux-epices-et-a-la-puree-de-carotte-_25791-r.html
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