Velouté froid de betteraves
4
10 min
0 min
1.10 / personnes
10 min
0 min
1.10 / personnes
Ingrédients
3
Betteraves rouges cuites
10
Cl
Bouillons de légumes
1
Yaourt grec
1
CaS
Vinaigre balsamique
1
Gousse d'ail
3
Brins de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les betteraves en morceaux, pelez et dégermez l'ail.
Dans le bol du mixeur, mettez vos betteraves, l'ail, versez le bouillon petit à petit , mixez pendant plusieurs minutes
Ajoutez la cuillère à soupe de vinaigre balsamique, le yaourt, salez et poivrez et mixez à nouveau quelques secondes.
Mettez vôtre velouté au réfrigérateur pour 1 h minimum, juste avant de servir, ciselez la ciboulette et parsemez sur vos veloutés.
Bonne dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 351.73 kJ / 83.59 kCal | ||
Matières grasses | 3.63 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 8.18 g | dont sucres | 5.57 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 3.59 g | ||
Sodium | 98.55 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/veloute-froid-de-betteraves-fid-1520534