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Bijoux / Impression 3D

Wok au poulet et aux légumes épicés   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.43 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
5 Carottes
0.5 Fenouil
1 Poivron rouge
1 Oignon
330 Gr Pousses de soja
50 Cl Bouillons de volaille
4 Cl Sauce de soja
1 Gr Gingembre
1 Gr Cumin
1 Gr Curry
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
8 Cl Huile d'olives
1 Pincée Ciboulette
1 Pincée Cerfeuil
1 Pincée Basilic
1 Pincée Persil
1 Pincée Thym
Détail de la recette

Egouttez les pousses de soja dans une passoire.
Lavez les légumes.

Epluchez et râpez grossièrement (ou détaillez en bâtonnets) les carottes et le fenouil.
Détaillez le poivrons en petits dés.

Emincez l'oignon.

Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les dorer dans un wok avec l'huile, ajoutez les carottes, le poivron, l'oignon, le fenouil et faites revenir le tout pendant 5 minutes environ en mélangeant régulièrement.

Ajoutez les pousses de soja et l'ail haché, puis mélangez à nouveau et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Ajoutez le bouillon de volaille, la sauce soja, le gingembre, le cumin, le curry et les herbes congelées, salez et poivrez.

Poursuivez la cuisson pendant environ 20 mn à feu doux à découvert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 882.99 kJ / 690.21 kCal
Matières grasses23.82 gdont saturés3.88 g
Glucides61.01 gdont sucres8.28 g
Fibres16.51 g
Protéines58.84 g
Sodium1 454.12 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/wok-au-poulet-et-aux-legumes-epices-85848.aspx
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