Wok au poulet et aux légumes épicés
4
20 min
30 min
4.43 / personnes
20 min
30 min
4.43 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
5
Carottes
0.5
Fenouil
1
Poivron rouge
1
Oignon
330
Gr
Pousses de soja
50
Cl
Bouillons de volaille
4
Cl
Sauce de soja
1
Gr
Gingembre
1
Gr
Cumin
1
Gr
Curry
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
8
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Ciboulette
1
Pincée
Cerfeuil
1
Pincée
Basilic
1
Pincée
Persil
1
Pincée
Thym
Détail de la recette
Egouttez les pousses de soja dans une passoire.
Lavez les légumes.
Epluchez et râpez grossièrement (ou détaillez en bâtonnets) les carottes et le fenouil.
Détaillez le poivrons en petits dés.
Emincez l'oignon.
Coupez les blancs de poulet en dés et faites-les dorer dans un wok avec l'huile, ajoutez les carottes, le poivron, l'oignon, le fenouil et faites revenir le tout pendant 5 minutes environ en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les pousses de soja et l'ail haché, puis mélangez à nouveau et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Ajoutez le bouillon de volaille, la sauce soja, le gingembre, le cumin, le curry et les herbes congelées, salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson pendant environ 20 mn à feu doux à découvert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 882.99 kJ / 690.21 kCal | ||
Matières grasses | 23.82 g | dont saturés | 3.88 g |
Glucides | 61.01 g | dont sucres | 8.28 g |
Fibres | 16.51 g | ||
Protéines | 58.84 g | ||
Sodium | 1 454.12 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/wok-au-poulet-et-aux-legumes-epices-85848.aspx