Poulet gratiné au four - [5SP]
2
2 min
30 min
2.86 / personnes
2 min
30 min
2.86 / personnes
Ingrédients
4
CaS
Sauce tomate
300
Gr
Blancs de poulet
2
CaS
Crème fraîche allégée 4%
30
Gr
Fromage râpé
Détail de la recette
Disposer les filets de poulet dans un plat à gratin.
Les entailler, saler et poivrer.
Mettre de la sauce tomate sur le dessus, de la crème fraiche et du gruyère râpé.
Mettre à four chaud pendant 30 minutes à 170 °
Servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 088.10 kJ / 258.90 kCal | ||
Matières grasses | 7.80 g | dont saturés | 4.34 g |
Glucides | 3.14 g | dont sucres | 2.45 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 44.34 g | ||
Sodium | 664.20 mg |
Source : http://rachel-cuisine.fr/2016/04/poulet-gratine-au-four.html