Roulé de fromage frais aux poivrons
6
15 min
0 min
1.55 / personnes
15 min
0 min
1.55 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Comté
300
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
2
CaS
Yaourts nature
1
Poivron rouge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
80
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Paprika
Détail de la recette
Mélangez le fromage frais avec le yaourt, salez et poivrez.
Réservez-en 4 cuillères à soupe à part.
Lavez le poivron, coupez-le en deux, ôtez les pépins et les membranes blanches.
Coupez la chair en petits cubes.
Mélangez avec le fromage frais.
Répartissez le mélange au fromage frais sur les tranches de comté et enroulez-les.
Tartinez avec le fromage frais réservé et roulez dans le fromage râpé.
Saupoudrez de paprika et servez bien froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 618.63 kJ / 388.52 kCal | ||
Matières grasses | 31.97 g | dont saturés | 16.15 g |
Glucides | 2.57 g | dont sucres | 1.52 g |
Fibres | 0.36 g | ||
Protéines | 18.35 g | ||
Sodium | 653.78 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/roule-de-fromage-frais-aux-poivrons-_21224-r.html