Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cookies salés à la carotte   Imprimer

Cookies salés à la carotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.21 / personnes
Ingrédients
75 Gr Farine de blé
40 Gr Carottes
40 Gr Parmesan râpé
1 Oeuf
40 Gr Beurre doux
4 Gr Levure
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier.

Faites cuire les carottes, puis faites en de la purée.

Ajoutez la purée de carotte, le parmesan râpé, l'oeuf et le beurre fondu puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé.

Formez des cookies à l'aide de deux cuillères à soupe et placez-les sur la plaque de four.

Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.

Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.

Décollez les cookies et placez-les dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie422.89 kJ / 100.74 kCal
Matières grasses6.33 gdont saturés2.95 g
Glucides6.82 gdont sucres0.53 g
Fibres0.77 g
Protéines3.83 g
Sodium59.48 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cookies-sales-a-la-carotte-84554.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK